Le Nostre Specialitá


Dove siamo Angolo del Sommelier Eventi e Serate a Tema
Il Locale Prenotazioni Cerimonie-Cene Aziendali
torna alla homepage

La nostra cucina è fortemente legata alla tradizione.
Il menù varia mensilmente e le specialità qui di seguito rappresentano l'essenza della Locanda della Corte:
riscoperta della tradizione, qualità delle materie prime e tanto amore per la cucina.

I salumi tipici vengono affettati a vista con la nostra Berkel

Il bancone dei salumi

...Lumache alla Bourguignonne
Culatello di Zibello e Spalla cotta di San Secondo...
la nostra peperlizia fatta in casa

La nostra peperlizia fatta in casa

Tortino alla Crema di mais, Ricotta di Bufala e Funghi Porcini su fonduta di formaggio

Il Tortino alla Crema di Mais

La Zuppa di Legumi alla Senese
La Zuppa di Cipolle alla Parigina

La zuppa di legumi alla Senese servita nella pagnotta La zuppa di cipolle alla Parigina

Tondo Oro della Locanda allo Strachitund

Tondo oro allo Stachitund

Risottino zola e trevisano al Valcalepio rosso...
Gnocchetti di Patate allo Zafferano con carciofi al profumo delicato di bagnacauda
...Zuppa di farro alla toscana

Risotto alla Finanziera

Il risotto alla finanziera Il risotto alla finanziera

Gnochetti fatti in casa alla crema di basilico fresco

Gnochetti fatti in casa alla crema di basilico fresco

Il Braciere...

...Fiorentina, costata di manzo, filetto di cavallo
Tagliata di Manzo con rucola e aceto balsamico
costolette d’agnello
Tagliata di Springbuk (antilope Sudafricana)
...filetto di maialino da latte alla robespierre

Il braciere a vista Il braciere a vista
Le costoletted’agnello Filetto di Cavallo

Secondi dalla Cucina
...Stracotto di manzo con polenta
Spinacino di vitello al forno con polenta
...Filettino di maialino lardellato con polenta

Filettino di maialino lardellato con polenta

Bocconcini di capriolo con polenta e funghi
...Stufato d’asino con polenta e funghi
Guanciale di Fassona stufato alla piemontese
controfiletto di bue al brunello
...carré d'agnello arrostito al profumo di aglio, rosmarino e finocchietto con patate croccanti
bocconcini di cosciotto d'asino con bacche di ginepro

Dessert
...Pere cotte al Barolo con gelato mantecato alla cannella
Minestrone di frutta al Grand Marnier con cioccolato fuso
Tortino al doppio cioccolato con gelato alla grappa di moscato di Scanzo
...Fondant au Chocolat

Fondant au chocolat

After Eight della Locanda
... i dolci della tradizione fatti in casa: tiramisù, sbrisolona, torta di pere e cioccolato
La pastiera napoletana
Sformato di mele e noci con crema chantilly e quennelles di panna fresca
Cupoletta di semifreddo al pistacchio di bronte e cioccolato croccante

Lo sformato di mele e noci Cupoletta di semifreddo al pistacchio

Lasagnetta di sfoglia ai frutti di bosco

Lasagnetta di sfoglia ai frutti di bosco <

Il monte bianco e la Crema Catalana della Locanda

Il Monte Bianco La Crema Catalana
torna alla homepage