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Pasqua 2019 con Aperitivo nella Corte!

  • Posted by Locanda della Corte
  • On 19 Aprile 2019
Menù “Pasqua 2019 alla Locanda della Corte” Novità: Ricco Aperitivo di Benvenuto nella Corte Esterna  Antipasto Prosciutto Crudo Toscano e la nostra Bresaola di Black Angus Sformatino tiepido agli Asparagi su crema di Taleggio di Malga Torta Pasqualina Primo Piatto Caramelle allo Speck su crema di Barbabietola Secondi Piatti La Nostra Specialità: Fiorentina D’Angus Irlandese […]
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Serata a tema… “dorata”

  • Posted by LauraMazzilli
  • On 14 Marzo 2018
Serata a tema …”dorata” …Dedicata dallo Chef e Patron della Locanda, Flavio Mazzilli al grande Maestro Gualtiero Marchesi! Speciale Serata a Tema da non perdere Venerdì 23 Marzo 2018! I Locandieri vi aspettano numerosi!   Per informazioni e prenotazioni potete telefonare alla Locanda Tel 035 513 007 Per questioni organizzative vi chiediamo di confermare la […]
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Menu di Pasqua 2018

  • Posted by LauraMazzilli
  • On 14 Marzo 2018
Alla Locanda della Corte fervono i preparativi per Pasqua 2018: La nostra Colomba artigianale preparata dallo Chef e Patron della Locanda Flavio Mazzilli: Riserva la tua colomba …in tempo … per Pasqua! Prenotazioni aperte!!!!   In allegato il nostro stuzzicante menù per il Pranzo di Pasqua ! Per prenotazioni potete rispondere a questo messaggio o […]
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Colomba Pasquale è arrivata alla Locanda: storia e leggende sulla sua origine!

  • Posted by LauraMazzilli
  • On 14 Marzo 2018
Aria di Primavera alla Locanda! Lo Chef e Patron, Flavio Mazzilli, abbandona almeno per un po’ la produzione del Panettone…per passare al lievitato pasquale per eccellenza: la Colomba. Con il suo profumo caratteristico e la sua glassatura, la Colomba è la protagonista delle festa sulla nostra tavola pasquale. Artigianale, classica e creativa, anche per la […]
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Le Zeppole di San Giuseppe

  • Posted by LauraMazzilli
  • On 14 Marzo 2018
Dolce tipico della tradizione italiana, le Zeppole di San Giuseppe che hanno ricevuto la registrazione come Prodotti Agroalimentari Tradizionali (PAT), conferita da parte dalla Regione o del Ministero per le Politiche Agricole solo a quelle ricette la cui preparazione avviene da almeno venticinque anni in un territorio, vengono preparate in tutte le regioni d’Italia con […]
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Le origini del Panettone

  • Posted by LauraMazzilli
  • On 1 Dicembre 2017
La conoscete la storia delle origini del lievitato più amato dagli italiani? A dire il vero ci sono varie leggende sulla sua origine.Probabilmente l’origine del panettone è lombarda, anzi milanese. Sembra che esistesse già nel ‘200, come un primo pane arricchito di lievito, miele, uva secca e zucca. Nel ‘600 aveva la forma di una […]
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Serata a Tema

  • Posted by LauraMazzilli
  • On 1 Dicembre 2017
Sfiziosa serata a tema Lumache e Champagne organizzata in collaborazione con : Azienda Agricola Salera, La Chiocciola Green, Champagne Maurice Grumier, Champagne Delamotte, Champagne Ernest Remy. La “povera” lumache incontra il “nobile” Champagne in accostamenti insoliti proposti dai nostri Chef. Si parte con la tartare di salmone selvaggio norvegese con perle di lumaca e canapé di […]
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Pranzo di Natale alla Locanda

  • Posted by LauraMazzilli
  • On 30 Novembre 2017
Per chi vuole passare il Natale in una calda atmosfera, elegante e familiare, Locanda della Corte è la location perfetta per il pranzo di Natale insieme a parenti e amici. Gli Chef della Locanda vi propongono i classici della tradizione natalizia e alcune stuzzicanti novità. Non mancherà l’assaggio del Panettone Artigianale dello Chef e Patron […]
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