Alzano Lombardo BG
info@locandadellacorte.it
+ (39) 035 513007

Menu

Menu alla carta

Locanda della Corte propone un gustoso Menu alla Carta che varia in base alla stagionalità e alla disponibilità delle materie prime: dagli antipasti con la peperlizia fatta in casa, lumache alla bourguignonne, strudel rustico, primi piatti fatti in casa, tra cui la nostra specialità del Tondo Oro allo Strachitund, le carni speciali cotte nel braciere a vista (Fiorentina d’Angus Irlanda, Bisonte Canadese, T-bone Usa, Costolette D’agnello …) , i nostri dolci fatti in casa (Fondant au chocolat, Sacher torte, Semifreddi …) e le speciali realizzazioni al cucchiaio dello Chef Mirko.

Da qualche anno alla Locanda trovate anche il panettone artigianale prodotto con passione dal Patron della Locanda Flavio, che con creatività e originalità vi fa assaggiare i suoi lievitati: dal panettone classico a quello creativo con Zenzero e cioccolato oppure la novità ai frutti esotici.

Ogni weekend gli Chef della Locanda vi propongono Piatti fuori lista e novità da scoprire dal vivo in abbinamento alle proposte alla carta.

Durante l’anno si organizzano Serate a tema (Degustazioni/Eventi/presentazione aziende vinicole etc): per essere inseriti nella mailing list scriveteci a info@locandadellacorte.it oppure seguiteci sui nostri canali social (Facebook).

Antipasti

Il Nostro Ricco Antipasto della Corte (per 2 persone)

Lumache alla Bourguignonne

Culatello di Zibello Dop affinato nel Moscato di Scanzo con Vecchio Pecorino di Pienza

Tortino alla crema di Mais con Ricotta di Bufala e Funghi Porcini su fonduta di Taleggio

La nostra Bresaola di Black Angus in carpaccio  con scagliette di Toma Piemontese

Salmone scozzese selvaggio con riccioli di burro di malga

Tutti gli antipasti sono serviti con Peperlizia fatta in casa

Primi piatti

Tondo Oro della Locanda al BLUTUNT®  (Caseificio Taddei)

Risottino al Valcalepio Rosso e Trevisano

Foiade fatte in casa al Ragù di Anatra e Funghi Porcini

Tagliolini al Culatello di Zibello Dop

Novità: Gnocchetti di patate alla crema di Zola Dolce di Novara e Croccantini di Bresaola

I secondi e le carni dal braciere

Carré di Agnello arrostito al profumo di aglio, rosmarino e  finocchietto con patate croccanti

Filetto di maialino da latte di Cinta Senese  alla Robespierre (per 2 pers)

Fiorentina Angus Irlanda (min. per 2 persone – kg 1,2/1,3)

Tagliata da filetto di Angus Australiano con rucola e aceto balsamico

Misto dal braciere: Filetto di Manzo e di Cinta Senese, Salamella Toscana e Costolette d’agnello

La nostra Matrimoniale alla Toscana (per 2 pers)

Costolette d’Agnello scottadito Nuova Zelanda

Tutti i secondi piatti sono serviti con Verdure in Pinzimonio

Formaggi e dolci

5 assaggi di Formaggi locali e nazionali al carrello  con le nostre marmellate fatte in casa e mostarda

Formaggi freschi di Capra con le nostre marmellate

Meringa in Coppa con mousse di Lamponi

Fondant au Chocolat

Semifreddo al Torroncino

Sacher della Locanda

Vuoi prenotare o chiedere maggiori informazioni?

Contattaci